프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [정보] [데드 풀] 테스트 영상

진위 여부는 미판명.

* 리플에 따르면 테스트 영상은 CGI로 만들어졌고 라이언 레이놀즈 목소리가 맞다고 합니다.

http://www.comicbookmovie.com/fansites/GambitsCorner/news/?a=81841

Comments

가짜라고 해도 퀄리티 하나는 엄청 나네요;;

혹시 작가 분이 봤다는 영상이 아닐까 싶기도...
http://dvdprime.donga.com/bbs/view.asp?major=&minor=D1&master_id=22&bbsfword_id=&master_sel=&fword_sel=&SortMethod=&SearchCondition=1&SearchConditionTxt=%B5%A5%B5%E5%C7%AE&bbslist_id=2055767&page=1

헐... 이대로만 나와도 좋을듯

이욜ㅋ 목소리는 라이언 레이놀즈 같은데요?

게임 영상같네요...

테스트영상이라그런지 CG티 많이나네요...

우와. 라이언 레이놀즈가 나와서 영화화된다면, 이 작품도 꽤 쓸만할 것 같습니다.

그린렌턴에서 데드풀로? ^^;;;

오...엄청나네요^^

이 영상 최근에 나온건가요?
웬지 오래전에 어디선가 본것 같은 기억이...

울버린에서 나왔던 그 데드폴인가요?
걍 일회성 악역이 아니었나;;

애초에 스핀오프를 노리고 출연했던 것이죠. 이후 계속 제작가능성이 언급중입니다.

데드폴이 처음 보는 캐릭이라 걍 듣보답인줄 알았는데 아니었나보군요;;

양덕들 사이에선 인기가 많은편에 속합니다.

자기가 코믹스속의 주인공이란 걸 알고 있고, 쉴새없이 지껄이는데다가(스파이더맨보다 더 말이 많음;;;)결정적으로 제정신이 아니거든요.

상당히 특별한 녀석입니다.

으앙쥬금/

그럼 히어로쪽인가요?
왠지 선악도 아닌 걍 지맘대로 케릭일거 같은...

소말리아인// 용병이란 개념입니다
지가 꼴리는데로 행동하죠
그게 이 캐릭터가 전세계적으로 사랑받는 이유구요

스파이더맨 사생팬이라는...스파이더맨 옷도 몇번 훔쳐가서 스파이더맨 활동하죠

최근에는 안티히어로로 활동합니다 캐릭터자체가 불사신 설정이라 꽤 재밌는 상황이 많이 연출되곤 합니다

데드폴이 그런 캐릭이었군요 ㅋㅋ
답변들 감사합니다

'데드풀' 전문성우 '놀란 노스' 목소리에
익숙해서 인지 쪼끔 어색하지만 대만족입니다..

저게 데드풀이죠 ㅎㅎ

빨리 나와라.. 제발..

놀란 노스와 라이언 레이놀즈의 공통점이네요

데드풀과 그린 랜턴을 모두 연기한...

폭스사ㅡ요청으로 삭제되었다면 진짜일듯.
토르, 앤트맨도 비슷하게 테스트 영상이 있었죠

일단은 fox사에서 몇년이내로 데드풀 영화로 안만들면 다시 마블에게 판권이 넘어갑니다,

만들지도 않고있는거 제발 그리되길 바랍니다.

'울버린 오리진'에서 정말 크게 대여가지고..;;
그건 '데드풀'이 아니였죠..;;
(아.. 물론 마지막에나온 데드풀 기준입니다..)

오죽하면 데드풀 본인도 마블vs캡콤에서 깟으니..;;