최신영화소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  260억 대작 [군함도] 포스터

감독 : 류승완

황정민

소지섭

송중기

이정현

김수안

정만식

박정범

김원해

이경영

총 제작비 : 267억원

손익분기점 : 800만

일제 강점기, 일본 군함도(하시마, 군함 모양을 닮아 군함도라 불림)에 강제 징용된 후 목숨을 걸고 탈출을 시도하는 조선인들의 이야기

Comments

실미도2 만 되지 말았으면....

이경영 당신은 대체...

이경영이 또~!!

캐스팅이 무조건 천만은 찍고 가겠다는 의지가 보이네요 ㅎㄷㄷ

캐스팅보면 망할듯하네요.

손익분기점 800만 ㅎㅎㅎㅎ

700만대 해도 망한거네요, 800만,900만대해도 본전

처음부터 수출 염두에 두고 만들었다니까 그 정도는 아니겠죠. '마이 웨이'처럼 되면 안될텐데....

손익은 넘길듯하구요...

몇월 개봉이었죠?...기다리기 갈증나네요 

한국영화는 둘로 나뉨

이경영 나오는 영화와 아닌 영화

이경영은 옛날 명계남 배우처럼 출연하시네요

송중기 차기작이니 기본 관객은 들겠죠~ 소재도 소재니~ 손익분기점까진 가능하다고 봅니다만... 267억인데 손익분기가 800만밖에 안되나요??

영어제목 배틀쉽이라 그런지...
안좋은 예감이...
..잘되길 바래야죠!!

일본섬의 영어 이름이.....

캐스팅만 보면 대박날 것 같은데 . . .    

결과는 두과 봐야지요

류승완 베테랑처럼 오락물만 아닌 작품으로 나오길...그래도 기대는 됩니다. 감독 때문에

2017-05-19 17:37:27 (220.*.*.235)

손익은 넘길 것 같아요.

개봉은 언제일까요? 스케일은 엄청나네요...