자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  배우 갤 가돗, 성폭행범를 옹호 했다는 논란에 휘말림.jpg

내용인 즉슨,

갤가돗의 학창시절 친구 중 남학생 하나가 룸메이트였던 여학생을 강간.

강간당했던 여학생은 당시 18살. 갤가돗은 19살.

갤가돗은 사건이 벌어진 이후 강간당한 여학생을 지하실로 끌고가서

피의자 남학생의 여자친구를 부끄럽게 했다면서 적반하장으로 나옴.

강간당한 여학생이 도리어 강간한 남자놈의 여자친구에게 가서 사과해야 한다고 훈계함.이 일을 그 당시 강간당했던 피해여성이 폭로(주소 링크)해서 화제가 되는 중.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
피해 여성이 this is my story 로 시작 하네요.

Comments

허어.... 흠터레스팅...

갤가돗 "나는 페미니스트"

저스티스 리그 북미 개봉일에 맞춰서 사이트까지 파서 고발한 거 보면 단단히 마음 먹은 것 같은데.. 진위 여부가 궁금해지네요. 루머가 아니라 사실이라면 흠좀무..

사실이든 아니든 헐리웃은 요즘 바람 잘 날이 없네요

2017-11-19 00:45:21 (218.*.*.23)

요새 사건을 보면 좀 지켜보고 판단해야겠네요 

근데 사실이면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어허... 지금 헐리우드는 팝콘의 계절인가요?

갤 가돗
성 폭행 어쩌고 저쩌고
정의로운척 하지않았나?

근데 갤가돗 상대로 설마 허위사실 유포 했을 가능성은 높지 않아 보이고 만약 사실이라면 정말 무섭네요;; 원더우먼에 잘 어울렸는데 음... 일단 결과는 지켜 봐야할듯..

이스라엘군의 팔레스타인 가자지구 포격 옹호 운운할때는 언제고 또 비판거리를 만드네요.

흠터레스팅

완전 Injustice League

사실인지 아니면 과거에 갤가돗에게 앙심을 품고 있는 여자의 뇌피셜인지 

명백히 증명할 만한 게 없는 이상 미리 속단할 필요는 없겠네요.

사실일 수도 있지만 세상 살다 느낀 게 워낙 이상한 사람들이 생각보다 많아서..

없는 일도 있는 것처럼 꾸미고 작은 일도 크게 부풀리고 왜곡하고 통수치고 

모해하는 사람들 사회생활 하면서  은근 많이 봤습니다...;;

암만 까고싶어도 근거가 확실치도 않은 이런 루머는 좀;

앞서 가짜뉴스 가지고 적반하장식 정신승리 외치던 상식없는 몇몇 분들 이 글도 가짜이길 엄청 바라시겠군요.. 어쨌든 사실이 아니길 바랍니다.. 갤 가돗은 이미 시오니스트 짓으로 충분히 성격이 드러났는데.. 이글마저 사실이면 원더우먼 보기 참 불편하겠네요.. 사실이 아니길 바랍니다..

2017-11-19 13:38:34 (112.*.*.7)

전문 읽어봤는데 나이도 어린데 성을 무기로 삼아남자들 홀려 돈 갈취하여 살아왔다니 좀 그렇습니다. 루머지만 시기가 미묘하네요

두고 보면 드러나겠지만,  사실이라도 별로 통수는 아니군요.