자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  곰돌이 푸 실사영화 [크리스토퍼 로빈] 자막 예고편

Comments

푸우 영화나온다고 너무 다이어트 한거 아닌지...--;;;

실사화는 일본에게 한수배우시길,,,대 디즈니제국이여..........................

일본 실사화 배우면 망하는거 아닌가요? 강철의 연금술사의 임팩트가... 그거 말고도 너무 많아서...

푸우가 봉제인형같네요...

페딩턴만도 못한거 같아요. 차라리 태디처럼 막나가던가...일단 기대감이 확 없어지네요.

어?
푸우 실제로 봉제인형...

어? 곰 아니였어요?

꿀 좋아하길래...진짜 곰인줄 ... 동심깨지 마세요 T,T

전 지금까지 인형인줄ㅋㅋ
몰라요 저도ㅋㅋ

어...인형이 맞네요.

왜 전 지금까지 곰이라고...

그러고보니,,,곰돌이 푸우는 동화책이나 만화영화로도 본적이 없네요. ㄷㄷㄷ

그냥 캐릭터 그림만 봤다는 충격적인 사실은 지금 깨달았어요. ㄷㄷㄷ

그 캐릭터들이 다 인형이예요. 크리스토퍼 로빈의 환상친구같은거였죠.

푸우 친구 소년 크리스토퍼 로빈에게 어릴 적 상상 친구 푸우가 찾아온다는 다시 찾아온다는 내용인데.... 원래 원작에서 푸우가 인형이고 + 이 영화 배경이 40년대랍니다. 디즈니 푸우는 66년에 나왔으니 애니의 통통곰은 이 영화에 나올 수 없겠네요. (작가 아들 진짜 크리스포터 로빈인지 그냥 캐릭터 로빈인지는
모르겠네요.)

시간이 지나 크리스토퍼 로빈이 나이를 먹은 상태고..
원작에서 푸우나 친구들이 모두 봉제인형이었으니 시간이 지나 좀 꼬질꼬질해졌다는 컨셉이면 납득이가네요.
저에게는 너무 기대되는 작품입니다.

이번 실사화의 베이스는 애니가 아니라 오리지날 원작이네요. 빨간티만 애니걸 쓴듯 합니다.

개인적으로는 괜찮아보입니다.:)