프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  아 앤&와 보고나니 현타가 퐉!

이제 18년엔 더이상 마블영화가 없다는것에 기운이 쮸육... ㅠ

내년까지 오똫게 기달려야 하나 막막합니다..

캡마 예고라도 빨리 떠주길... ㅠ

+ 그완 별개로 딸내미 너무 귀여운거 아닌가요? 와 재 역변만 안하면 10년뒤에 2대 앤트맨으로 나올수 있겠는데?!!
했지만 이미 어벤4에 청소년 배우가 따로 정해졌단 소식듣고 시무룩...
허여간 앤 대성할 각입니다.

Comments

그러게 말이에요. 왠지 11월쯤 MCU 작품 하나 더 예정되어 있어야 하는게 맞는거 같은데 그냥 내년이라니 실화입니까.. 그나저나 피넛 정말 이쁘죠^^ 1편에서도 참 사랑스러웠는데 잘크고 있는 것 같아요. 

WR

후.. 진짜 마블은 분기별로 한편씩 영화를 내줘야 하는데... 게을러 빠져서... ㅠ
내년 3월까지 어찌 기다릴찌...

캡틴마블이 내년 3월인가요? 텀이 좀 길긴하네요 ㅠ

WR

후.. 넘모 길어요..ㅠ

그래도 올해도 세작품이나 개봉한거니까요~ 블랙팬서랑 인피니티워랑 텀이 너무 짧았어요~ 앞으로도 매년 세편씩 볼수 있으니 엄청 난거죠~

WR

매년 분기별로 4푠!! 각성하라 각성하라!!

케빈파이기가 분기별로 1년 4편 추진한다할 땐 너무 많다 생각했는데 이렇게 텀이 또 기니까 기다리기 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ

WR

저얼대 많은거시 아닌거십니다... ㅠ

너무 그러지 마세요~~

DC는 꼴랑 올해 말의 '아쿠아맨' 혼자에요~~

http://kstatic.inven.co.kr/upload/2018/03/18/bbs/i14190214276.jpg

(너그러운 MARVEL이 엑스맨 시리즈 두편은 연기해줬네요...)

자, 아쿠아맨 이제 빈집이야 저것도 못 턴다면...

마블이라도 MCU가 아니면 이제는 별로 기대가 되지 않는 희한한 현상이..

WR

Dc는 이미 죽었어...

지금도 너무 많이 개봉하는데.. 마블은..1~2년에 한 편 정도로 줄였으면.. 아니면 스크린을 몇 백 개 정도로 줄이거나.. 지금도 1600개가 넘죠..

WR

아아...이 얼마나 무서운 상상 ..

네? 1,2년에 한 편요?

이젠 엑스맨도..같은 울타리라..보믄 될거라..매년 6~7편은 보게될테니..

WR

정사에 편입되지 않는이상 다른작품이라 생각하겠습니당 흥칫뿡

ㅎㅎㅎ 엑스맨도 포함된 어벤져스라..~