자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  감상기/스포)앤트맨 two~

<p>캡아 윈터솔져급...속편이라고..아니..그이상이었습니다.</p>
<p>
<br />
</p>
<p>마블유니버스 세계에서..가장..볼거리가 많고...유쾌하며..시리즈제한없이 갈수 있는..시리즈가 아닐까..마치 명절때마다..봐았던 성룡영화처럼..매년 볼수 있었으면..합니다.</p>
<p>
<br />
</p>
<p>양자영역을 끌어들여..확장되어진 시공간의 개념은..1편에서 보여줄거 다보여준..세계관을 더 업시켰줬습니다.</p>
<p>빌런없는 거의 유일한(?) 히어러 무비가 아닐까 생각됩니다. 감초같은..보안업체 크루의 비중도..적절했고, 모피어스박사와 고스트를 통해..행크박사의 비중도..알차게..채워지게 되서...거의 밸런스가 완벽할 정도였습니다.</p>
<p>어째던..쉴드히드라는..이렇게 퇴장이라는게..좀 아쉽습니다..<br /></p>
<p>...딸의 가족과..와스프와 파트너쉽..케미...인피니트워가 워낙 큰 프로젝트라서..너무 정신없었던 면도 있었던 반면에..앤트맨2는..모든게 적절하게 딱 이었습니다.</p>
<p>...정말..dc와의 간격은..더 벌어진거라고..밖에는..올해말에..아쿠아맨이 나온다 해도..이런 단단한 영화 후에 나온다는게..큰..벽에 부딪힌게 아닐까..생각됩니다.</p>
<p>최고의 장면은..도로위에서 벌어지는 액션이라고 생각됩니다...인센셥이후에..현대차가..활약하는 모습을 보게되네요 ..ㅎㅎㅎ앤트맨은..소코비아 협정에..해당이 되는지는..좀 의문이었습니다.</p>
<p>쿠키영상..첫번째는..3탄은..무조건 보라는...어음이었구요..2번째는..그냥..개그짤 이었던거 같습니다</p>
<p>
<br />
</p>
<p>제 별점은..4.5..즐감하세여~</p>

Comments

저는 반대로 지루해 죽는줄 알았습니다.

2번 감상은 힘들거 같은 영화였어요

WR

저는 한번은 더 볼거 같습니다 ㅎㅎ

디씨 지못미 ㅠㅜ
MCU 단점은 올 상반기에 세 편의 개봉을 모두 마쳤다는 겁니다. 캡마 개봉까지의 텀이 늠 길어요.

올해 나온 마블은 데드풀2까지
모두 만족했고, 앤트맨 2 잼나게 봐서 추천합니다.

WR

마블에서..이젠 실패라는 단어는..어울리지 않을거 같습니다..너무 정밀한..설계도가..있는듯한...디씨는..어디서 어케 다시 시작해야하는지..모를거 같아여..

코믹과 액션의 완벽한 조화였습니다.

정말 믿고 보는 마블입니다.

WR

보안업체와 암거래패가..적절한..역할을..ㅎㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

거기에 거대개미는 살아남았다는 중요한 내용이죠

별로 자극적이지 않고 푸근한 맛이라서 그 나름의 매력이 많은 영화라고 생각합니다.

그치만 곳곳에서 터트려주는 개그씬은 할라피뇨 저리가라 할 맛이더군요. 

WR

마블시리즈 차세대 에이스는 흑표보다는 거미인간이지 않을까 점쳐봅니다.

그래서인지 대놓고 아이언맨과 유사부자관계 같은것도 만들어 주었잖아요.

이제 인피니티 워 다음편이 관건임! 

WR

그래서 ..돌아올까?로..의문형으로 마무리...

저도 정말 재밌게 봤습니다.

액션의 리듬감도 너무 좋고 마블에 몇 안 되는? 아니, 거진 유일한 가족 영화로서의

역할도 톡톡히 해냈다는 점에서 마음에 듭니다. 

1편도 저에겐 베스트였지만 2편은 1편을 뛰어넘는 수작이었네요.

WR

윈솔이상급이었습니다..커졌다 작아졌다..액션류가 얼마나..유효기간이 있을지 모르겠습니다만..어벤져스와 별도로..매년보고싶은 시리즈에여..

피넛.. 잘 자라다오..

WR

여자 앤트맨으로..ㅎㅎ

곱씹어 보니까 두번째 쿠키도 단순 개그 영상은 아니더군요. 나름의 의미는 있어요.
문제는 마블팬들만 신경쓴다는 거겠죠.