자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  제임스 건 해고에 대한 바티스타의 반응

"더 할 말이 많지만 지금은 이 말만 하겠다. 제임스 건은 내가 만난 사람들 중 가장 사랑스럽고 남을 배려하고 착한 심성을 가진 사람들 중 한 사람이다. 그는 신사적이고 친절하고 사람과 동물에 대한 애정도 깊다. 그는 분명 잘못을 했다. 우리도 다 잘못을 저지른다. 하지만 그에게 내려진 조치(해고)에 대해서는 절대 좋게 볼 수가 없다."

이 양반도 예전에 WWE 있었을 적에 이런 저런 여자 문제, 똥군기 문제 등으로 구설수가 많았던 것으로 아는데...

아무튼 퍼거슨 옹의 연전연승이로군요.

Comments

자네도 바뀔려고ㅡㅡ?

쓰레기끼리 통하는 뭔가가 있었나보넹

제임스건이 먼짓 했나요?

예전 트위터들이 유출(?)됐는데 그게 페도필리아 성격이 매우...

저도 궁굼해서 찾다가 방금 뉴스 봤네요 ㅎㄷㄷ 하네요

형... 일단 지금은 가만히 있는게 정답이야...

다 그런거 아닌가요?

누군가는  옹호하며 팔은 안으로 굽는다는 사실을...

프차에서도 몇일전에 경험했잖아요..

가만히 있으면 중간이라도 가는데... 누가봐도 잘못한 것 맞구만요;;

제일 짜증나는 것 중 하나가 피장파장의 오류로 논점 희석하려는거... 그냥 잘못한 사람들은 그 행동에 책임져야지...;;

더 맥이는거 같은데...바티스타밤을 꽂아버리네ㅠ

지금 저것말고도 유태인 홀로코스트비하발언,9..11테러 비하 발언까지 연타로 터져 완전 훅하게생겼는데 쉴드는 더이상 어렵습니다.

쉴드는 이미 해체되었으니 뭐....

2018-07-21 14:31:39 (223.*.*.45)

노잼으로 신고합니다...

2018-07-21 13:28:31 (146.*.*.38)

행동으로 옮긴 것도 아니고, 영화 현장에서 누군가에게 상처를 준 것도 아니고, 단지 SNS의 발언만으로 해고 하는게 정당한건가? 

네 정당합니다

그런 발언 자체가 이미 잘못된 행동입니다

행동으로 옮기지 않았으니 법에 의한 처벌은 안받는 거죠

단지 그 sns발언이 크게 이슈되어서 마블제작사와 디즈니에 손실을 끼칠수도 있는거죠.. 쉴드칠 사안은 아니라고 봅니다.

게다가 동성 소아성애발언이라구요 이건실드불가

징벌은 아니니까요.  해고라고 하니까 굉장한 피해를 입은거 같지만 사실 감독하차하는 건 엄청 흔한 일이거든요.  그냥 의견차이로 감독하차하기도 합니다. 

이럴 땐 가만히 있어야하는데 그걸 모르는 사람이 너무 많네요

조용히 있으면 중간이라도 가지

성상납스타가 또...

형... 그냥 가만히 있어요...

의리 지킨답시고 지금 상황에 나서는건 되려 더 힘들게 하는건데 .... 눈치가 많이 없네

상황파악 못하고 눈치없는 건 드래스 캐릭터랑 비슷하네요.

이 사람 눈치가 정말 없군요.

제임스 건의 모든 연출작에 출연한 평생 절친인 마이클 루커도 가만있는데 눈치없이 나서네요.

형..눈치좀....

Updated at 2018-07-21 22:47:49 (49.*.*.5)

이건 양쪽 말 들어봐야 합니다