프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [샤잠!] 히어로톡 간단 감상기 (4/5압구정CGV)

히어로물을 좋아하신다면 아실만한 유명블로거 아로니안의 히어로톡에 이번에도 참석했습니다.
샤잠!입니다

특이하게 요번엔 4월5일(압구정CGV) 12일(강남CGV) 두번 진행하더군요.
관심있으신분은 12일 한번 참석해보시길 바랍니다.
(얇은 코믹북도 줍니다.)
캐릭터 탄생배경이나 영화제작 에피소드, 예상되는 후속작의 모습, 드웨인 존슨이 출연할 블랙아담 솔로영화에 대한 얘기, Q&A등 꽤나 즐거운 시간이었습니다.

오늘 본 기사에서 영어권 관객 반응은 아주 좋다고 들었는데, 우리정서와는 좀 안맞는 것인지..
번역가문제도 있는것 같고 아쉽네요.

저는 12일에도 참석을 할 예정입니다.
방금전에 다른분이 올리신 번역가 문제를 한번 질문해볼까 하는데... 강연하시는 분에게도 곤란한 질문이 되겠죠? ㅎ

관심있으실 분을 위해 링크남깁니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!