자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  신카이 마코토 신작 날씨의 아이 예고편

https://youtu.be/rzKcrJ77wBY

Comments

너의 이름은 예고편을 봤을때의 임팩트는 없는거 같네요. 내용은 어떨지,,  

제목을 보고서 "미래의 미라이" 상영한지 얼마 되지도 않은데 벌써 "호소다 마모루" 감독의 <~아이> 시리즈 신작인가 했네요. ^^

마침 어제 <초속5센치미터><언어의 정원> 봤는데 영상미가 너무 예쁘더라구요ㅠㅠ근데 이 감독님 특징이 그림은 좋은데 내용이 빈약하고 정서로만 채워져 있다는 느낌을 받았어요..저한테는 호소다 마모루>신카이 마코토..물론 개취입니다 ㅋ

전작이 동일본 대지진을 중심으로 굴러갔는데, 과연 이번 작품은...??????

국내 배급사가 거기랩니다......
더빙판과 블루레이는 가망이 없을듯....

음악은 또 ... 약간 식상하네요

랏도가 또..
트레일러일 뿐이지만 안그래도 자기복제 소리 많이 들으시는분이 어째서....ㅠㅠ

여러가지 의미로 쉬어가는 편이 될것 같아요...

사운드에 신경 많이 써서 나오면 좋겠습니다.

느낌은 참좋네요~

보면 실망하지만, 언제나 또 기대를 하게 되는 화면빨~