자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  알라딘 실사 연출이 왜 이래...

지니는 용납가능한 수준인데

마법 양탄자 타고 만나는 중요한 광경부터 여러군데가 싸하네요...

엉성한 인도영화 같군요

연출 감독이 누구.... 촬영하거나 편집할때 아무도 지적안했나....

인력이 전부 인피니티 사가쪽에 투입되서 그런가..

Comments

저는 좋던데요? 상당히 만족스럽던데요.

유튭 댓글들도 대부분 호의적이고요. 

좋아요/싫어요가 1만/169 정도면 충분히 선방인데...

이 글 보고 가장 최근에 나온 트레일러 보다가 무엇보다 깜짝 놀랏네여
솔직히 원작 애니 본 적도 없고 어 홀 뉴 월드 그리 좋아하는 곡도 아닌데
목소리가 완전 취향 저격에 최신 감수성.. 요새 잘나가는 팝스타인가
대체 누가 부른 거야 찾아보니 주연여우!? 전문가수의 대다수 찜쪄먹을 수준이라
진짜 깜놀이네여
솔직히 외모가 공주역에 최선인가 갸웃햇는데 완전 목소리 미인이라
어디서 이런 인재를 뽑은겨 캐스팅이 새삼 달리 보이네여
갑자기 급관심 생기는 게 영화는 설령 안보더라도 사운드트랙은 꼭 찾아들을 듯