자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  (엔드게임 관련 스포 주위) 헐크

엔드 게임 중 

이번 헐크의 캐릭은 파워쪽에서 약해진 설정인가요??? 

배너 와 합쳐지면서 약해진 상태인건지. 

여지껏 본 헐크 캐릭중 매력이 제일 없게 느껴지더군요. 

뭔가 상당한 파워를 보여 줄 느낌이었는데, 인상 깊게 연출되는 장면이 생각안나네요. 

인피니티워에서 타노스에게 까여서,  엔드게임에서 타노스와 뭔가 보여주었다면 좋았는데, 

과거 어벤져스 1 설정으로 돌아가서도 . 그냥 뭐 장난식으로 "으 으" 퉁퉁 하고 말고

Comments

헐크가 아니라 평소의 마크 러팔로같더군요

핑거 스냅 이 후 부상으로 딱히 뭘 할 수 있는 입장은 아니었습니다. 그나마 무너진 건물 잔해에 다른 동료들 다치지 않게 막아주는 것이 다였죠.

Ps. 참 '주위'가 아니고 '주의'입니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

파워는 헐크인데 정신은 브루스배너여서 그런듯합니다. 사실 평소 브루스배너는 주먹을 쓰던사람이 아니라서 힘쓰는거에 덜 익숙한상태인거같아요. 헐크는 반대로 항상 분노게이지가 풀상태여서 폭력을 있는대로 사용하죠.

사실 헐크는 스매쉬하면서 항상 이성을 잃고 난폭한 상태인게 매력적이죠 ㅇㅅㅇ

그래서 엔드게임이 심심한 영화가 되었습니다.
T T