자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  제라드 버틀러 [엔젤 헤즈 폴른] 예고편

https://youtu.be/XF8h3hOGBJM

Comments

오....3편이 나오네요...은근 재미있게 보았는데 기대 되네요...

그나저나 아버지가 닉놀테 가 같은데... 어릴적 국민학교때 처음볼때 젊은이 였는데...완전 노인 ㅜ ㅜ

3편 인가요?
런던이즈 폴런 말고 또 뭐가 있는건가요?

올림푸스 해즈 폴른이 있습니다.
백악관 최후의 날.

1편은 so so였지만 2편은 꽤 재미있었더래서 3편도 기대됩니다.

와우...이 시리즈 열혈팬인데...3편이 나오다니...예고편 보다 빤스 갈아입었내요. 닉놀테가 나오다니...캬...

이게 3편까지 나오다니! 근데 1, 2편 다 재밌긴 했습니다. 근데 아론 에크하트는 이번 편부터는 빠졌나 보네요.

오 이것도 은근 계속 나오는군요. ㅎㅎ
버틀러형 헌터킬러에서 너무 좋았어요.

헉, 설마 3편이 나오리라곤 상상도 못했네요. 사실 2편 나왔을 때에도 '뭐지?' 했었거든요.

저는 개인적으로 2편은 정말 재밌게 봤습니다. 그래서 기대되네요.

아내역 배우가 바뀐것 같네요~
2편을 재밌게봐서 필히 봐야겠습니다ㅋㅋ

3편은 좀 느낌이...;;;

랜드마크 부수는 맛이 있던 작품인데 도망자로 바뀌었네요. 속편이 되려 스케일이 줄은거 같고...

3편까지 나온걸보니 1,2편을 봐야될거 같네요 ㅋㅋ

무대뽀이긴 하지만 은근히 보는 맛이 있는 시리즈죠.^^