프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [람보: 라스트 블러드] 예고편 (한글자막)

이번 영상은 너무 안 들리네요 ㅠㅠ

안 그래도 발음이 그런데 낮은 목소리로 웅얼거려서... ㅠ.ㅠ

암튼 "발보아 프로덕션"이라니!!!

람보 4편의 한글제목과 5편의 영문 제목이 같아서

아마 한글 제목은 변경될 것 같습니다

Comments

어떤놈들인지 무서운 노인네를 건드렸구먼...ㅎㄷㄷㄷ

2019-05-31 01:37:41 (122.*.*.14)

람보는 끝까지 독고다이 구나..

근데 스텔론 형님 헤어 스타일이 록키 스타일이라 록키가 람보 액션 하는 거 같아서
약간 적응이 좀 안되네요. 람보 하면 장발인데 그건 그냥 그대로 가시지..
암튼 19금 액션 제대로 보여주시길.

제 생각도 그러네요..크리드에 나온모습 그대로인거 같아서..

뭔가 다른 작품 때문에 헤어 스타일을 저렇게 한 건가 싶기도 하네요

람보가 이제 막을 내리는 군요.

FIRST BLOOD로 시작했는데...

한글 부제는 '라스트 미션' 정도 하려나요

4편 국내수입사 똥멍청이들이 지들 맘대로 부제를 라스트블러드라고 갖다 붙이더니 똥 제대로 싸놨네요. 정작 5편 제목이 라스트블러드인데 국내개봉명 짓기가 애매해졌어요. 이러면 블루레이나 DVD 소장하려해도 케이스의 제목보면 계속 생각나서 짜증날것 같아요ㅡㅡ;

액션 스토리는 007스카이폴의 하드고어 액션일듯. ㅋ. 멋지내요. 예전 람보도 생각나고 ...

저 발보아 프로덕션이 이번에 악인전 리메이크 판권을 사갔다고 하죠.

뭐 좀 상황이나 상태봐서 봐주는 사람하고 싸워야 볼만하지 악당들이 불쌍하네요.

우와...스탤론옹의 노익장을 과시하는 작품입니다...의리로 감상합니다..ㅎㅎㅎ

가슴이 쿵쾅 거리네요~~스탤론 형님은 언제나 기대됩니다~

록키 후속편이라고해도 될거같고..
익스펜더블 외전이라해도 될거같고..
헤어라도 변화 좀 주지..

느낌이 꼭 R등급의  '나홀로 집에' 느낌이군요~ ㅋㅋㅋㅋ