프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  폭스사의 코미디 호러 신작 <레디 오어 낫> 예고편

부유하지만 괴퍅한 시댁에서의 결혼식 첫날 밤, 신부는 가족의 오랜 전통대로 죽음의 생존게임에서 살아남아야 한다는 내용의 폭스 서치라이트사의 호러 코미디 영화 <Ready Or Not> 의 레드밴드 예고편입니다. 감상에 있어 주의를 하시기를 ^^

Comments

'유 아 넥스트'의 향기가~~

신부가 나중에 빡돌아서 다 해치워버리는 내용일 듯..

예고편만으로는 진짜, 딱 취향이긴 하네요. 잘만들어진 영화였으면

주인공이 휴고위빙 딸이죠? ㅎㅎㅎ

조카라네요. 아빠는 사이먼 위빙ㅎ

아 완전 잘못 알고 있었네요 ;-)

여주가 마고 로비인줄 알았네요
재미있겠네요

주인공이 낯익다 했더니 '사탄의 베이비시터'에서 나온 여배우군요 ㅋ 반갑네요 :)

폭스 서치라이트는 인디, 예술, 아트하우스 영화만 만드는줄 알았더니 이런 코믹 슬래셔 호러도 제작하는 줄 몰랐습니다. 개봉하면 보러 가야겠네요 ㅎ

재밌겠네요..ㅋ

문열때 언체인드 멜로디 가사가 ~

아아~아~ 악~))) 하는게 쎈스가 있네요 ㅎㅎㅎ

여주인공 외모가 마고 로비와 정말 닮았군요.

사마라 위빙이군요

스티븐 연하고 같이 나온 메이헴을 케이블에서 봤는데 그때도 마고 로비 닮았다 생각했었네요