프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  존윅3를 이제야 봤네요

개인적으로 존윅 1,2를 넘나 재밌게 봐서 이번 3편 엄청 기대했었습다.

게시글 안본다고 안본다고 했는데 궁금해서 조금씩 봤더랬죠. 기대 이하다라는 글이 더러 있어서 솔직히 걱정을 좀 했었네요.

다행히 메가박스라 그런가 양화 시작전에 JBL 스리커 광고도 해서 기대감이 더욱 올라갔습니다. 2편의 그 동굴에서 총격씬이 진짜 인상적이었거든요.

이번 편은 이상하게 웃음이 많이 나더군요. 와 씨 개쩐다! 하면서 킥킥댔네요. 초반에 칼 던지는 액션도 그렇고 중간 개들과 찍은 씬, 마지막 컨티넨탈 호텔 샷건씬을 베스트로 꼽고 싶습니다.

이렇게 총기 액션을 찰지게 구현한 영화가 또 있을까 싶습니다. 보는 내내 너무 즐거웠고 4편에 또 어떤 액션을 보여줄 지 기대되네요.

사펑2077도 너무 기대되구요. 어떤 캐릭터로 나오려나 ㅋ

하루 빨리 4K 블루레이 정발 되기만을 바랄 뿐입니다.

Comments

잔인하고 사람 많이 죽이는 씬들인데도 기가막혀서 웃음이 나더라구요. 하하..

그렇죠. 정말 많은 사람이 죽어나가는데 웃음이 나오는 영화.. ㅎㅎ

칼보단 총이 보기에 낫더군요.
칼. 진짜. 싫어요 ㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.