자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  빙과 감독, 쿄애니 방화로 사망확인

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO47859060W9A720C1AC8000?s=3

빙과, 러키스타 등으로 유명했던 일본 애니감독 타케모토 야스히로(47)가

이번 쿄애니 방화에 결국 사망했음이 확인되었다고 합니다.

Comments

아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삼가 고인의 명복을 빕니다.

빙과 BD 서플먼트로 모습을 본 게 전부인 정도의 인연이지만, 막상 확인되니 참 여러가지 생각이 드네요.

고인의 명복을 빕니다.

안타깝네요... 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다

아까운 인재가 가셨군요. 고인의 명복을 빕니다.

아 빙과 나름 수작이엇는데

너무 이른 나이에 가셨네요 ㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다

빙과 좋아해서 블루레이도 구입했는데.. ㅠㅠ 

앞으로도 좋은 작품을 많이 만드실 분인데 정말 안타깝네요.

삼가 고인의 명복을빕니다

참... 명복을 빕니다.

이번에 돌아가신 분들의 가족과 친구, 친지들의

애통한 마음을 조금이나마 달랠 수 있는 길이 있기를 바랍니다.

빙과, 럭키스타 모두 너무 좋아하는 작품인데... 안타깝네요, 젊은 나이에....