자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  존 카터 다시보니 여주인공이 문제네요 ^^

영화는 볼만합니다

지루한 부분도 거의 없고...

특수효과나 액션씬도 괜찮구요.

그런데 여주인공이 아줌마 전사 같네요. 화성의 공주인데.....ㅠ.ㅠ

전사같은 이미지면 싸움을 끝내주게 잘해서 뭔가 해내야 하는데..그것도 아니고.....

추신) 그나저나 애완견 같은 동물은 키우고 싶네요. 어딜가도 따라오는 ^^

Comments

저는 주인공이 영...못 미덥더군요.

새끈하던가...아니면 마초틱 하던가 

영 이도저도 아닌 뜨뜨미지근한 

이미지의 배우같아서 좀 그랬습니다.

WR

당시 잘나가기는 했죠.

드라마에서 뜬 배우인데....드라마에선 우울한 배역이 어울리던 배우였는데

테일러 키치
헐리웃이 차세대로 큰 기대를 갖고
배틀쉽까지 두개의 블록버스터에 주연을 맡겼는데
모두 대차게 말아먹는 바람에
메인 스트림에선 밀려나 버렸죠.

마초틱 할꺼면 휴 잭맨처럼 좀더
까실까실 하던가
미끄등 할꺼면 키아누 횽님처럼
더 여리여리 하던가
이도 저도 아니라서 참 애매했죠.

저도 꽤 재미있게 봤습니다, 망작 수준은 아니라고 봐요.

WR

네 망작은 절대 아니더라구요

다시보는데 시건거는줄 몰랐으니....

화성에 과학자라는데 딸인지 부인인지...

WR

ㅋㅋ 알라딘 공주 정도였으면 ..^^

에드가 라이스 버로우의 원작부터 죽 이어온 데자 토리스의 일러스트는 일관되게 쭉쭉빵빵+노출도 최강을 자랑합니다. 이걸 영화가 못 살렸죠. 

원작대로 하려면 옷이 거의 필요 없긴 합니다만 그와는 별개로 화성 최고의 미녀에 어울리진 않았지요.

WR

전혀 못 살렸네요 ^^

원더우먼 정도 노출은 되었어야 하네요

저는 이 영화 굉장히 재밌게 봤고, 배우들도 다 맘에 들어서 내심 2편 기다리고 있습니다. 

나오기 어려울 거라는 걸 알면서도^^

WR

그런데 나름 1편으로도 마무리가 잘 되어서.....궁금함은 없더라구요

이 영화 나쁘진 않죠. 하나 불만이 영화 전체의 컨셉 아트가 뭔가 근본이 없다는 겁니다. 어디서 본 것 같기도 하고 새롭지도 않으면서 익숙한 미술도 아니고... 뭔가 딱 떨어지는 오리지널의 이미지가 없이 흐지부지한 느낌이었어요.

저도 너무 재미있게 본 영화인데 폭망이라 후속작이 안나오는게 아쉽네요~근데 소설을 볼려고 해도 우리나라에선 1편인가?만 나왔다고 하더라구요~원작은 11편인가 하구요~아쉬운맘에 영어는 못해도 일본어를 좀 해서 아마존에서 일서를 중고로 구입했네요~빠르면 다다음주에 올텐데 기대하고 있구요함 읽어봐야겠어요~