자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  타짜2는 정말 명작 이네요(원아이드 잭 보고)(스포조금)

지금 케이블에선 2탄 해주고있습니다.

타짜의 새로운 3번쨰 시리즈....

원아이드 잭

포커 판으로 변경...

예수?출연..ㅋㅋ

뭔가 긴장감도 없고..... 재미도 1탄과 2탄에 비하면 현저히 떨어지네요...

1탄과 2탄에 비해서 캐릭터화가 되지 못한게 아쉽네요.

주인공인 도일출이 고니와 대길이 비해 캐릭터가 많이 약하고...

악당으로 나오는 마귀 역 역시 아귀나 장동식 보다 캐릭터가 약하고...

큰대결에서는 너무 허무하게 판이 끝나버리고...

도박판에서 이쁜 칼이 나오긴 하지만... 2탄의 두명의 여자 캐릭터 보다 좀 약하긴 하네요

김민정이 고사한 이유가 있었는데... 노출이 부담되었을수도....

아무튼 이번 시리즈는 

1탄이 너무 명작이다 보니 2탄이 많이 아쉽다는 생각이 든다고 하는 분들이 많았는데

이번 시리즈는 아쉬운것 보다는 그냥 너무 많이 부족하네요

3탄 보고나서 곰곰히 2탄 생각해보니..2탄도 많이 재밌는 편이 였다는 사실을 알게됩니다.

순서대로 1탄 2탄 3탄 인데

그차이는 100> 70 >30

점수로 굳이 계산하면...

Comment

1탄을 너무 좋아해서.... 

그럭저럭 재미는 있었지만 2탄에 실망이 좀 있었는데.....

3탄은 혹평이 많아서 그냥 패스했다가 넷플렉스로 나오면 봐야것네요