블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  '스타워즈: 라이즈 오브 스카이워커' 프로모 아트 풀 버전.jpg

포 다메론 옆에 여성?분은 뉘신지?

Comments

전에 저도 궁금해서 게시판에 여쭤보니
Zorri Bliss 라는 역할이라고 합니다

이런 저런 평가를 받는데, 사실 가장 큰 문제는 이어지는 영화들이 전혀 설정에 일관성이 없었다는 것이 가장 큰 문제가 아니었나 싶습니다. 조지 루카스의 이야기도 이런 저런 말들을 들었지만, 적어도 하나의 흐름은 갖고 갔는데, 이 스타워즈에서는 이전 영화의 설정을 깨는 것이 목표처럼 보일 정도였죠.

2019-09-21 17:08:12 (112.*.*.19)

세계관설정 무시해가며 클리셰를 파괴하는데 그걸 또 비판하면 비아냥받고 꼰대소릴 들었죠. 라제는 영화자체도 그렇지만 영화외적으로도 참 피곤했던 기억이 나요.

로즈가 없는거죠...?
포스가 함께하길..