영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  여전한 노출증, 데미 무어 10월호 하퍼스 바자 누드 커버스토리

하퍼스 바자 10월호 커버스토리를 장식한 데미 무어. 9월 24일 발간 예정인 자서전 [인사이드 아웃]의 홍보에 여념이 없는 데미 무어인데 전남편 애쉬턴 커쳐와 있었던 자극적인 사생활을 폭로하여 다시 한번 이슈 몰이를 하고 있는중입니다. 누드 화보나 사생활 팔이나 데미 무어는 변함이 없군요. 8년 전 갈라선 전남편과 관계된 사생활 폭로도 구질구질하고요. 애쉬턴 커쳐는 밀라 쿠니스와 1남 1녀 낳고 잘 살고 있는데 굳이 여자관계며 유산 사실까지 이제와서 낱낱이 까발릴 필요가 있는가 싶네요.

https://www.harpersbazaar.com/celebrity/latest/a28900565/demi-moore-memoir-interview-2019/

Comments

아지매... 그만하이소 인제

무어 누님 반갑네요^^

주책...

드미 무어, 흐미~