TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  조커, 원스어폰어타임인헐리우드 봤네요.

원래 조커랑 가장보통의연애를 보려다가
용산에 아직도! 헐리우드 포스터가 있다는걸 보고 어쩜 시간도 딱 맞길래 변경했네요.

조커는 별로였어요. 너무 전형적인 영화 코스라서 보고나서 잘만들었군! 했지만 잘만든거랑 재밌는거랑 별개이다보니..
영화가 중후반까지 지루하기도하고 내용자체도 굉장히 불편한 영화였어요.
블루레이 구입은 아마도 안하겠네요. 시리즈로 나오면 나중에라도 사겠지만..

오히려 기대안했던 원스어폰어타임인 헐리우드가 재밌었네요. 시대적인 배경지식이 없는데도 특유의 개그가 취향이었네요. 3시간이 이렇게 잘 가다니.! 배경지식 찾아보고 다시 보고 싶네요ㅎㅎ 레오와 빵 둘다 너무 좋았어요~ 블루레이 꼭 사야겠네요!

Comments

그나이에 대충 입어도 섹시함이라니

WR

하악 그렇죠 ㅋㅋ

빵형 너무 멋지게 나왔어요 ㅎㅎ 

레오의 연기가 진짜 골때렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

WR

꼬마랑 연기할 때 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋ