자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  82년생 김지영 스피드쿠폰 1분만에 5천원할인으로 빠지네요...

할인 기준이 저번 영화들보다 줄긴 해서 8천원할인이 500명 안으로 줄긴했는데...

받자마자 예매켰는데 5천명으로 줄었네요 ㅎㅎㅎ

캡쳐에 3시1분 보이시죠? ㅎㅎㅎㅎ

사람들 참 빠르네요... 허허 4천원에 보는 것도 저렴한 것이긴하지만 고민 좀 더 해야겠네요

Comments

지금 4천ㅋ

WR

할인기준 인원이 많이줄긴했지만 속도 정말 빠르네요

토요일 4천원에 예매완료요
수욜은 람보 볼려구요

WR

재밌게보세요!

CGV가 새로운 이벤트 기획 잘한것 같아요.

경쟁 붙여서 예매를 안할수가 없게 만드는군요. ㅎㅎ

WR

그러게요 ㅋㅋㅋ 결제순이더라구요
마치 알라딘에서 블루레이주문할때와같은.. ㅋㅋ

저도 쿠폰 받자마자 예매들어갔는데
5천원 적용되길래..약간 당황했어요.
1분정도 걸린것 같은데..
그래도 5천원이나 할인받아서 만족합니다

WR

저도 그냥 예매했어요 ㅎㅎ