자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  미디어캐술 입장문이 일본에도 보도

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191105-00000018-cnippou-kr

중앙일보 일본어판이 번역해서 냈던데 혐한들이 우리네 극장가 사정이야 알리 없을테니 좋은 먹잇감이고(댓글은 벌써 시궁창)

감독귀에 안들어갈리도 없으니 참 민폐네요

Comments

[너의 이름은]때도 언플 오지게 하더니 이제는 업그레이드 해서 글로벌 언플질 으으으...개극혐

진짜 여러 곳에 민폐네요. 아...

일본에서도 평이 별로라는걸로 아는데?

일본에서 흥행성적이 어떻죠?

자문 자답....

일본 이나 다른나라에서 흥행은 엄청 좋네요. 아마 전작 후광효과 때문인것 같은데...

평은 전작에 비해...별로라는 평이 많기는 하네요. 

Updated at 2019-11-05 11:51:39 (223.*.*.122)

신카이마코토감독이 먼저 미디어캐슬 손절하는게 좋겠다 싶네요...

제가 다 얼굴이 화끈거리네요.

미디어 캐슬의 사주인지 중앙이 날뛴건지 구분이 안되네요.

...
진짜 이제 미디어캐슬 수입영화는
기생충정도의 화제작이 아니면 볼 일 없을듯...

진짜 리얼 창피하네요...아...

미디어캐슬운 불매가 답이다

본인이 불매 해달라고 애걸복걸하네요.

어물전망신
꼴뚜기네요...

민폐끼치는 스케일보소

아니나다를까, 본문 아래로 오해와 억측, 그리고 이 기회를 틈타 비판을 내뱉는 일본인들의 댓글잔치가 벌어졌네요 ㅜ;;

미디어 캐슬=친일파