자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  THOR THE DARK WORLD 2013 (마블시네마틱정주행) 개인평입니다

나의평점:(8/10)흠결이 있지만 대체적으로 휼룽한 퀄리티

한줄평: 전편의 해프닝과 재미요소들을 소박하게 비틀고 신선하게 재상기시키며 속편영화의 매너는 지킨.

인상깊었던장면: 사람고쳐쓰는거아니라는걸 대못밖는 로키의 마지막 씨익~

감명깊었던대사: 정의감이 막 솟는데? 쫄쫄이는 좀...

아쉬웠던점: 말레키스의 지금껏본 가장 어정쩡한 빌런아닌 빌런성이 치명적인 단점이네요 ㅠㅠ,그리고 너무 작위적으로 흘러가는 플롯라인도 좀 거슬렷구욥,한줄평서 언급한 장점과 주인공들이 멱살캐리.

이번 토르 점수는 작게주기엔 또 넘잼났고 더 높이 주기엔 영 아니여서 ㅍㅍ 근데 전 다들 별로라고 하는철남2와 이번 토르2도 다 잼나게 봤네요,여러분들은 토르2편 총평이 어떻게 되나요??

댓달릴시 가입일땜에 쪽지로 꼭 답변드려요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!