자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [잠수함 영화] 참 재미집니다.

제한된 공간안에서

음파로 탐지하고 ㅣㅊ열하게 두뇌싸움하며

감정을 후비는것임 참으로 재미집니다.

지금 헌터킬러(넷플) 보는중입니다.

역시나 난리군요 ㅋㅋ

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

잠수하세요

WR

그럴까여오~~

쳇... 처키 영화 좀 봐주지...

WR

좀 움직임이 리얼해지면 볼께요 ㅋㅋ

그런거 누가봐요

가서 간식이나 드셔야죠?
일요일은 만칼로리!!!

다이어트 포기하셨나보군요 만칼로리라니 만칼,,,,만...

아니 저 말고요 울짱걸님요...
문맥파악 좀...

와... 본인이 문맥파악 앙대게 앙플 달아놓고 남탓하는 거 보소

유령도 좀 넣어주시지 ㅜㅜ

WR

ㅋㅋㅋㅋ 한국영화의 힘이죠.

제작과정을 봤는데 희안하더군요.

연기피워놓고 조명으로

k-19도 재밌죠. 소련군이 영어 쓰는 거 빼고는...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그게 전달에 용의하죠.

Das Boot... 천신만고 끝에 기지에 입항 했지만...  어우 또 보고싶군요

WR

내용이 잘 기억이 안나요 ㅋ

다시 찾아봐야겠어요.

쿠르스크 좋더라고요.

잠수함은 별다른 설정 없이 갇힌 공간이 완성되는 것만으로도 매력적인 배경인 것 같습니다.

잠수함 영화는 다 좋은 것 같아요.

코미디 영화인 잠망경을 올려라도 있었죠.

K-19은 블루레이 가능성이 별로 없겠지만 블루레이 나오면 좋겠네요. 

헌터킬러, 쿠르스크 극장에서 재밌게 봤습니다. 쿠르스크는 보시다 혈압 올라가니 주의 하시길...크림슨타이드 블루레이 구하고픈데 물건이 없네요 ㅠㅠ