자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  대전에 아이리쉬맨 볼 곳 없나요?

지방사람이라 이런 기대작 보기도 힘들군요 찾아보니 메가박스에서 하는데 시간대가 영;;

다른 영화관에서는 아에 상영을 안하는건가요? 이건 극장에서 못보면 엄청 후회할것같은 영화라서요

Comments

영화 자체가 대형멀티플렉스에선 메박만 하는 걸로 들었어요(아닐 수도...) 저도 대전사람인데 메박에서 시간 내서 봐야할 거 같아요 러닝타임이 긴데다 24인치 모니터로 볼 자신이 없어서..

WR

대전 메박 두곳에서 상영하는걸로 알고있는데 둘 중 어느 스크린이 더 클까요? 이왕 보는거 큰 스크린으로 감상해야할것같네요... 그나저나 지방사람들은 문화활동 서러워서 어떻게하죠?

저도 메박은 멀어서 가본적이 ㅠㅠ

메박(샤크존)에서 해요. 긍데 시간이 하루 한번 오전 9시더라고요... 반차나 연차 내셔야 할거에요.

WR

대학생이라서요 ㅎㅎ 공강날에 보던가 해야죠 머

메가박스라면 로데오타운 가셔야죠..내일 저녁에 보러 갑니다. 

스크린 크기는 기대하지 마세요. 그렇게 크지 않아요..