프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  겨울왕국2 조만간 10억달러 찍겠네요

어디까지 올라갈런지 궁금해집니다

Comments

스파이더맨이 3등인게 더 신기하네요..;;

WR
전 라이언킹 2등인 게 더 신기하긴 한데 사람 취향이 다 제 취향 같진 않을테니깐요^^
아, 캡틴 마블도
1등 엔드게임은 저도 압도적으로 재미있게 본 작품이긴 합니다만

라이언킹을 개인적으로 많이 기대했는데..

너무 기대를 해서 그런지..뭐 실망까진 아니더라도..

"아! 대단하다!" 이런느낌은 아니었거든요..그런데 2위를 찍고 있군요..ㄷㄷㄷㄷㄷ;;

엔드게임은 사실상..마블 어벤져스의 마지막이다 보니..1위는 당연했던게 아닌가..싶고..

스파이더맨은 원래 나오기만 하면 흥행하는 작품인데 신기할 게 있나요??

개인적으로 별로였다 그런 거면 모르겠는데 

10위 영화는 뭐죠??

네쟈??

중국영화에요ㅋㅋㅋ 나타지마동강세

와 그게.. 박스 오피스 10위??

중국 지분이 엄청 높은 영화일까요??

나름 영화계 소식을 계속 챙겨보았다고 생각했는데..

이 영화는 정말 처음 들었어요.

네 중국에서 대박났는데

중국 내 역대 흥행이 몇위인지는 모르겠는데 아마 2위 아니면 3위일걸요?? 

1위가 넘사라.... 

WR
표에서도 보이지만 99.5% 중국 사람들이 본 영화입니다
사실 저도 무슨 영화인지는 잘 ^^

천문학적인 숫자군요.

돈이 돈을 버는건 영화도 마찬가지네요.

2019-12-09 11:04:02 (14.*.*.84)

대박났네요

라이온킹이 2위라는게 어메이징합니다요

12345, 78... 디즈니 영화가 맨 위 다섯개에다 총 7개가 10위 안에 있네요.

조커가 대박이네요 중국개봉 없이 알라딘 제꼈으니

조커와 홉스앤 쇼 빼면 본게 없군요. ^^