자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  12월 문화의 날은 25일이 아닌가 보군요 (?)

예매 오픈한 캣츠 들어가서 확인해 보니 적용이 안되네요.

계획 짜시려는 분들 참고하셔요.

Comments

25일은 수요일이지만 휴일 대목이라...

WR

그렇죠.

12월 문화가 있는 날 25일이 맞습니다.
25일이면 아직 한참 남은데다 한편만 열린터라 극장쪽에서 설정을 아직 안한듯 싶네요.
가격 수정되어 다시 열릴겁니다.

WR

음 ... 좀 성급했던 것 같습니다.

감사합니다.

이번달만 임시로 26일이 문화의 날 입니다.

씨지비는 저런거 짤없이 잘 올리는데 메박은 좀 오류가 많아서 나중애 수정될거에요
작년에 추석연휴였음에도 했었고 그전에도 휴일/공휴일 없이 항상 했었어요~

WR

하긴 아직 메박만 열려있는데 벌써부터 미리 예단하기는 좀 그렇겠네요.

감사합니다.

좀 더 지켜봐도 될것같아요 ㅎㅎ
근데 정말 피하고 하면 헉~ 일지도 모르겠네요

https://www.culture.go.kr/wday/facility/facilityList.do?pageNo=1&gubun=01&genre=&area1=%EC%84%9C%EC%9A%B8&area1Code=6110000&area2=&weekendYn=&keyword=

홈페이지 들어가니 26일로 변경된 것 같습니다. 크리스마스와 겹쳐서인지 공휴일이라 그런지는 모르겠네요.

연극도 찾아보니 극장마다 24,25,26일인 곳이 제각각으로 나옵니다. 뭔가 재량권이 있나 봐요.

WR

아 이렇게 확인할수가 있네요. 덕분에 알아갑니다.

감사합니다. ㅎㅎ

다분한 상술이 돋보이지만 그래도 안하는거보단 낫네요.

WR

그죠. 아마 대체문화의 날 없이 지나갔다면 난리났을 것 같습니다. ㅎㅎ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2408090&bb=yes
공지가 떴더라구요 극장에서 ㅠㅎㅎㅠ
죄송해요ㅠ

WR

에이 뭐 이런걸로 죄송까지야 ㅎㅎ 괜찮습니다