자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  스타워즈9 출연 배우 ㅡ 반전 있을 것 인터뷰

배우 리차드 E. 그랜트 야후 인터뷰

“내가 전혀 몰랐던 커다란 인물의 반전이 올 것입니다. 그것은 전체적인 감정적이고 이야기 감각을 만들어 냈고 저는 그것이 정말 스마트하다고 생각했습니다. 1977 년 첫 영화 [스타 워즈 : 새로운 희망]에서 시작해서 9 편의 영화가 결론에 도달 한 것은 놀라운 일이라고 생각합니다.

“The big character plot twist that I had no idea would be coming. It made total emotional sense and story sense and I thought that was really smart. And I think that’s an incredible thing to take something that began with the first movie in 1977 [‘Star Wars: A New Hope’] and nine movies later reach a conclusion/resolution.”

https://www.slashfilm.com/star-wars-the-rise-of-skywalker-twist/

Comments

반전의 예시...

1.  내가 니 할아버지다.....죽었다던 팰퍼틴이 돌아와서.....

그런데 누구의...할아버지..?

그런건 묻지말고..그냥...받아들여..........빠..........와....

2.  제가 원래 제다이였는데요 사정이 있어서 시스족을 멸망시키려...일부러 시스족으로 활동했었어요.....

- 팰퍼틴 제국일보 인터뷰 기사중에서...

3.  포스의 영이 된 루크가 광선검들고 무쌍을 찍음.   뭐? 왜?  라제에서는 요다가 포스로 번개도 날렸잖아..

4.  오냐 이판 사판이다...천년전 죽은 모든 시스족 제다이들 죄다 포스의 영으로 다들 나타나서..

끝까지 말아먹어보자....[너희들 몰랐지?  포스의 영이 된 후에도 포스 연습은 가능해..]

5. 레이의 엄마가 누구냐고...?  아사즈 벤트리스야....

그럼 아빠는 누구게..?  당연히 득구 영감이지...

사실 레이는 나이가 아~~~주 많아...

이정도는 되어야...팬들의 기대에 찬(?) 반전이 아닐까 합니다.

기대는 안되지만 여전히 볼 계획인 영화.

알고 보니 진최종보스는 황제가 아닌 로즈였다 파문? -_-

정말 그런 스토리면 비록 일반판으로 샀지만 7,8 다 갖다버릴렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지겹다 정말... 1절만 하시죠?
무슨 자유당이 이게 다 노무현 문재인때문이다 드립치는것도 아니고

무슨 여기서 뜬금없이 자유당 이야기는 왜 나오는지.. -_-

정치이야기는 영게에서만큼은 좀 패스하십시다. 지겹네요, 정말 

2019-12-11 10:02:23 (211.*.*.31)

저는 맨날 스타워즈 망해라 고사지내시는 골룸님 댓글이 더 지겹습니다

저는 로즈라는 캐릭이 싫은 거 뿐이지 스타워즈 망하라고 고사 지낸적 없습니다.

오버가 심하시네요. 

2019-12-11 14:18:21 (117.*.*.45)

본인의 의도가 어쨌든 매번 스타워즈 글마다 들어와서 이상한 비유에 조롱에 맨날 똑같은 이야기만 반복하시니, 다른 사람들에게는 이미 그렇게 읽히고 있지요.

로즈 싫다는 표현은 반복 많이 했지만 그외 다른 건 기억이 없는데 뭘 

조롱했다는 건지는 잘 모르겠지만 그럼 계속 그렇게 이해하시면 되겠습니다. 

수고하세요~

아주 쉽게 설명해줘도 못알아들으시면 저도 더 할말 없습니다.

제가 머리가 멍청한가 보죠, 저도 웃자고 쓰는 글에 발끈해서 눈에 불켜고 달려드는

분들 댓글엔 더 할말 없습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 저도 로즈야말로 스타워즈 말아먹은 일등공신이라 상각합니다.. 배우가 무슨 죄겠냐마는.. 캐릭터가 너무... ㅜㅜ 개연성을 너무 망치는 캐릭터...

이젠 억지 끼우는 반전은 그만 좀 ...썅제이는 떡밥 그만해...

레이는 알고보니 아나킨의 클론중 하나...였다??

8편에서 참..생각치도 못한 충격을 받았으나..

오비완과의 의리 때문에 9편까지는 볼 예정입니다..;;

티비에서 해줄때나 볼듯

스타워즈 관련 이런 게시물에 꼭 댓글 등판하셔서 “팬보이들은 왜 이럴까요? 진짜 싫네요”라고 훈계질하던 페미 한분 계셨던 것 같은데 언젠가부터 안보이네요

반전 ...... to be continued

카일로가 라스트 제다이가 되다.. 뭐 이정도가 아닐가 싶네요.

한솔로는 사실 살아있었다! 이정도는 되어야...

반전 있는 영화 나서서 반전 있다고 말 좀 하지마 제발...