자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  오늘 전도연 배우님이 참석하는 gv에 가는데요..

무뢰한을 관람합니다.

영화상영후 gv를 하는데요.. (강변 CGV 전도연영화관 기념)

요즘 gv마치고는 배우님들이 후다닥 나가버리시나요?

예전 우묵배미의 사랑 gv일때는 많은 사람들이 싸인도 받고 하던데요..^^

가능할까요?

이젠 블루레이 표지같은데 받기보다는,

예전 무뢰한 엽서가 하나 있어서 , 그곳이거나, 다이어리에 받을까 하는데요.ㅎ

전도연배우님..싫어하실까요??
전도연배우님이 종종 gv에 참석도 하시더라구요.

더욱이 강변역에 전도연관이 생겨서, 좀 기분이 좋으실려나...?

혹, 오늘 참석하시는분 계신가요??

기대됩니다!!

Comments

멀티플렉스에서 하는 GV 이벤트는 아무래도 상영관의 다음 상영 일정도 있고 해서

거의 대부분 빠르게 퇴장합니다. 큰 기대는 안하시는 것이 좋습니다. ^^; 

WR

앗 그렇군요.ㅎ 정보 감사합니다.

불과 5년전만해도 맘먹으면 싸인이나 사진 받을수 있었는데

현재는 서울극장, 영상자료원 등의 개인 아트극장 빼고

메박, 롯데, CGV는 퇴로가 관객과 같으면

감독과 배우 나간뒤 10분후에 관객 퇴장 시키고,

퇴로가 다르면 감독, 배우 퇴로는 직원이 막고,

반대편 퇴로로 관객 나가게 합니다.

그냥 멀티플렉스 GV는 싸인이나 사진 미련 버리세요. 

WR

편안한 마음으로 가야 겠네요.

감사합니다.^^

부럽네요. 저도 참 좋아하는 배우인데 먼발치에서라도 다시 한번보고 싶네요. 20년도 넘은 훨씬전엔가 꼬꼬마일때 영화 주간지 씨네21에서 한 영화제가 낙원상가 허리우드극장에서 열렸는데 그때 가서 전도연 배우도 보고 안성기 배우님도 보고 갓데뷔한 자우림의 초청공연도 본 기억이 나네요. 영화 접속 후에 본지라 전도연배우 보고 많이 좋아했던 기억이 나네요