최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스타워즈9 잘 봤습니다.

오늘 보았는데 나름 재미있게 잘봤네요.
깨어난 포스부터 계속 재미있게 봤고 라스트 제다이도
재밌게 보았던 저로써는 마지막 영화를 제다이와 시스의 대결구도로 기존의 사가외의 연관성을 잘살렸고 황제의 등장을 안좋게 보는분들에게는 아쉽지만 나름 기존의 이전 스토리와의 연관성을 잘 연결한듯 한것같네요. 레이의 숨겨진 과거 그리고 영화를 보다 전혀 뜻밖의 스토리도 있었고 그리고 그런 이외적인 요소를 약간의 유머로 풀기도 하며 기존의 떡밥까지 잘 회수한 것 같네요. 4K 나오면 역시 다 사야할듯 합니다. 벌써 돈나가는 소리 들리네요.

Comments

저같은 경우엔 안봐도 되겠군요. ^^

잘보셧다니 다행입니다.

WR

집에서 따뜻하게 방에서 피규어 보면서 계셔도 되죠.
저도 영화 안보면 피규어 보면서 대리만족을 한답니다

WR

어차피
상품세계나 상품공간에서
시스와 제다이는 하나 ~
( Chosen ) One ~
마스터(응?) 레이 스카이워커 ~

제가 라제는 보다 졸았지만... 그래도 스타워즈니깐 이번 작품도 엄청 기대중입니다 ㅎㅎ

WR

예. 저는 나름 재미있었습니다. 한번 보시는 것도 좋을듯 합니다^^