자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  영화의 전당 영화관람료 변경

내년 2월 1일부터 일반영화는 8000원 시네마테크 영화는 7000원에 볼 수 있습니다.

Comments

기존 가격이 시설에 비해 말도 안 되게 좋았죠. 심지어 저긴 팝콘도 맛있어요;

지난주 모리스 보면서 년회원 등록 했습니다.(3만원) 티켓도 20% 할인이라는데 한두번도 아니고 아예 정기 회원되는게 싸게 치이겠더라고요. 요즘은 너무 자주 가는것 같습니다. 보고 싶은 옛날 영화도 많이 하는지라...

중딩때 TBC TV로 봤던 몽파르나스의 등불을
비정성시, 히로시마 내사랑, 찬사의시 등등 주옥같은 옛날 영화를 올해는 봤는데 이렇게 볼수있는곳이 여기뿐이 없죠. 옛날에는 꿈도 못꾸는 호사입니다.

2019-12-27 22:33:06 (119.*.*.248)

예전 시네마테크 부산 시절부터 계속 운영을 해오다가 영화의전당으로 옮겼지요. 장사가 안되는 극장이라 매년 걱정이 되지만 부산시에서 하는 곳이니 망하지는 않고 있죠.

가격도 저렴하고 극장도 부산에서 제일 괜찮은듯한데 역시 멀티플렉스로 다들 몰리니 아쉬움이 많네요.

부산의 영화천국