프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  <남산의 부장들> 예고편, 캐릭터 포스터.jpg

Comments

가카 정치를 대국적으로 하십시오!

이 말 듣기전에 잘했다면, 좀 달랐을까요? 풉 ㅋㅋㅋ

다른 사람은 몰라도 [미쓰백]에서 연기로 멱살캐리하던 이희준이 있으니 믿고 봅니다.

일부러 벌크업을 한건가요? 기존 모습보다 우락부락해 보이네요. 

실존인물이 한덩치 하는지라 이희준 본인이 그에 맞춰 20Kg 중량했다고 합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

왜 이름을 굳이 다 바꾼걸까요?  

예고편으로 봐서는, 우리가 익히 알고 있는 인물과 사건들을 그냥 드라이하게 풀어 나갈 것 같은데요. 

그때그사람들 생각해도 꽤 시끌시끌했었죠. 그게 벌써 15년전이군요. 그런데 요즘같은 시국에 본명으로 제작할 영화사가 존재할까요? 설사 본명으로 제작했어도 수정했을거 같습니다. ;;;

실존인물들의 이름을 죄다 개명하고,

느와르식으로 풀어냈네요.

국가권력을 하나의 범죄조직으로 변형시킨거네요.

한편....닭모이 씬은 나올 듯.

그러게요, 마피아 보스와 조직원들 파워게임으로 풀어나간 분위기....

이희준 배우는 너무
인상을 쓰네요 ㅋㅋ

차지철은 예전 이대근씨 능가하기 힘들듯

와..예고편 흥미진진하네요. 역시 실화의 힘이란! 이병헌(김재규?)이 엄청 멋지게 나오는데 구국의 영웅으로 나올까요?

남산의 부장들. ㅋㅋ 제목이 좀 웃기긴 하네요. 기대작!

예고보니 상당히 땡기던데
포스터도 멋져요

와 이성민 배우 그 대통령이랑 분위기 정말 비슷하네요ㄷㄷㄷ

딴건 다 좋은데 감독땜에 불안하네요;;

예전에 책으로 읽었는데.. 역대 중앙정보부장들의 이야기를 쓴 논픽션이죠.  배우들이 외모는 닮았는데(차지철 &김형욱) 실제인물들 보다는 무게감이 좀 떨어지는것 처럼 보입니다만.. 영화를 봐야 알듯합니다.