자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  메가박스 오리지널 티켓북 실물 공개 및 판매일정

기다리고 기다리던 오리지널 티켓북 실물샷 공.개. !! 

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

우와 ... 드디어 나왔군요

25장 기준이면 ... 75매 들어가니까 ... 괜찮네요 

야이 메가박스야 너희는 상도덕도 없냐..올해도 cgv는 굿즈 망했다요.~~~

억 며칠전에 스타워즈 볼 때 현장예매하니 요청하지도 않았는데 회원이라고 오리지널 티켓 주길래 이거 하나 모으자고 좋아하지도 않는 영화 다회차하는 사람이 있다고? 의문스러웠는데 티켓북을 보니 생각지도 않게 수집욕이 불타오르네요 이 무슨 조화란 말인지..

CGV에서 파는 포토티켓 홀더보다는 괜찮아 보이네요.

속지가 좀 튼튼한 재질이면 좋겠네요.

메가박스 머리 잘 썼어요..^^

드디어 나오는군요!ㅋㅋ 10장모은 보람이 있네요

모은게 몇장 안되서 구입은 안하지만, 잘 나왔네요.

블랙이 좋을듯... 화이트는 처음에는 좋은데 바로 때가 탈 느낌이에요.

좋네요

좋네요.. 메가박스 가서 한개 구입해봐야 겠습니다..

cgv의 포토티켓처럼 맘대로 만들 수 있는 서비스도 시작할런지..

드디어 나오는군요!

굴러다니던 오티들 저기다 넣어줘야겠네요 ^ ^ 

와~멋지네요~

개인적으로는 CGV 포토티켓처럼 제작해서 기기로 출력할 수 있었으면 좋겠어요~

표 끊어놓고 까먹고 그냥 영화보고 나오는 경우가 허다해서...ㅠ.ㅠ 자주 가지도 못하는데...;;;;