최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  (노스포)지푸라기라도 잡고싶은 짐승들 감상기

dp시사회 당첨됐으요~~~~♡
여친과 저녁먹고 8시 다되서 메가박스 도착했는데 줄이 참 길더군요.
혹시나 해서 앞으로 쭉 질러가봤더니 줄이 긴 편은 일반시사였구요
파워블로거 및 기타 와 dp인은 줄안서고 티켓 받을 수 있었어요.역시 dp짱!

아무정보 없이 오랜만에 전도연 나오는 영화로 알고갔고 일부러 예고편도 안보고 갔어요
다보고나니 제목이 왜 이런지 공감이 가고 옴니버스로 짜여진 스토리에 점점 접점을 찾아가는게 재밌었습니다.
범죄도시 멤버들 요즘 영화에 자주 보여요.
옴니버스식이라 주연배우들 극을 이끌어가는 연기력을 크게 보여주긴 힘들어요.
하지만 팬심이 섞여서 그런가 전도연님 이쁘고 독보여요!

19금영화이고 스토리상 관객은 300만~400만 정도 영화일거같아요
번뜩이지는 않지만 지루하지도 않아요
저는 이렇게 봤는데 같이 간 여친은 너무 재밌었대요~!!

앞으로 전도연누나 영화 더 많이 찍었으면 좋겠습니다.

Comment
2020-02-18 14:44:44 (1.*.*.200)

소문이무성하던데ᆢ궁금하네요