자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  조던 필 제작 호러물 [캔디맨] 예고편 (자막)

감독: 니아 다코스타

제작: 조던 필

개봉: 2020년 6월 12일 (미국)

92년 원작의 '정신적 속편'.

이번엔 데스티니 차일드네요

Comments

감사합니다. ㅎㅎ

원작을 참 재밌게 봤습니다. 

조던필 감독이 연출 한다니 더 기대가 됩니다.

2020-02-28 03:27:41 (183.*.*.204)

조던 필은 제작과 각본을 맡고, 연출은 90년생의 니아 다코스타 감독이 맡습니다.

그래도 각본에 참여해서 그런지 필의 느낌이 묻어나는 거 같긴 합니다.

예고편 음악이 [어스] 음악이라서 그런 걸 수도 있고....

원작 영화가 92년도 작품인데, 90년생이 리메이크를 하는 걸 보니 

뭔가 나이가 든 거 같아 심란(?)하네요.

알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ

비디오 테이프로 접했던 기억이 납니다. 

지루한듯 하면서 나중에 점점 몰입하며 

무서웁기도 했지만 

뭔가 아픈(?) 영화였던 느낌이 들었더랬죠. 

90년생이라니 그 감정을 다시 느끼게 해준다는건 

무리겠죠...? 

그래도 개봉 하면 첫빠로 보러 갈레요 ㅎㅎ

코로나야 그안에 사라져라~ 알았찌??ㅎㅎ

죄송하지만 90년생을 그렇게 언급하실 정도로 나이어리게만 생각하시는데서

'나이가 든거 같은'게 아니라 나이드신거에요.

90년생이면 서른인데요.

2020-02-28 16:48:23 (183.*.*.204)

확인시켜 주셔서 아주 감사합니다... 

두근두근쿵쿵 캔디맨이라니

어휴...달달해라...너...너므...달달해서 제 취향은 아...아닌거 같아요. 

때깔 좋네요.