자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  버즈가 아픈 우디에게 보낸 메시지

https://twitter.com/ofctimallen/status/1237979695062241281

우디, 너희 부부에게 내 우주복을 입혀줄 걸! 자네와 리타 모두 잘 쉬고 낫길!

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

GIF 최적화 ON 
991K    300K

GIF 최적화 ON 
1.5M    164K

GIF 최적화 ON 
3.7M    446K
WR

밑에 근황 보니 다행히 괜찮아 보이네요ㅠㅠ

톰 삼촌도 이제 나이가 60대가 넘으셨으니 몸조심 하셔야 할 나이대인데...
그래도 트위터에 건강한 모습을 보니 다행인듯 합니다.

WR

정말 다행이네요ㅠㅠ

내 유년기에 너희같은 장난감들이 있었다면 지금 좀 더 괜찮은 어른이 되었을텐데ㅠㅠㅠ

WR

우디와 버즈 같은 의미 있는 장난감이 있으면 정말 행운아죠ㅠㅠㅠ

제가 유일하게 실물을 영접한 해외배우입니다 ㅎㅎ 

LA공항에서... 혼자 다니시더군요. 

WR

오오 부럽네요ㅋㅋㅋ

전 옥자 때 영등포 타임스퀘어에서 틸다 스윈튼 본 다네요ㅎㅎㅎ 광채와 아우라가 흘러넘쳤어요