프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [뮬란][뉴 뮤턴트] 무기한 연기

https://www.thewrap.com/disney-postpones-releases-of-mulan-the-new-mutants-and-antlers/amp/?__twitter_impression=true

코로나로 인하여...

블랙위도우는 아직 언급 없음

Comments

뮤턴트는 진짜 저주라도 받았나요.. ㅠ

블랙 위도우도 조만간 발표되겠군요

뉴 뮤턴트는 진짜 개봉 연기 관련으로 다큐 찍어도 영화 한편 나오겠어요

이제 올드 뮤턴트로 불러야 하는 게 아닐까요?? 하도 숙성돼서 유산균 나올 지경인데...

뮬란은 그냥 한다더니만.. ㅠㅜ

그냥한다고 했던거는 블랙위도우요..

미국이 무섭게 퍼지고 있고 비상사태선언한거라서 아마 조만간 블랙위도우도 연기할것 같네요

뉴 뮤턴트 (였던 것)

이러다가 블루레이로 직행해도 안이상한 상황까지 갈수도 있겠네요...

뉴뮤턴트는 이제 그냥 iptv로 가지...