프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  온워드도 그냥 한국에서 디지털 상영 했으면 좋겠습니다

4월 개봉한다고 했다가 밀리고 5월 예정이라는데 기왕 이렇게 된거 디지털 개봉을 했으면 좋겠네요;

Comments

안그래도 CGV 개봉날짜 각 잡고 있었는데.. 이번 용인 사태로 모든게 물거품 되어버렸으니..

그냥 VOD이라도 빨리 해서 조금이라도 수익 내는게 좋을것 같더라구요.

디즈니+ 6월에 일본런칭 한다고 하던데.. 우리나라도 일찍 해주면 좋은데 말이죠..ㅠㅠ

트롤2처럼 동시 개봉해도 좋을 것 같은데 말이죠. 트롤2 보면 동시 개봉 타격도 별로 안 받는 것 같아요.

온워드 5월에서 또 6월로 연기됐습니다ㅜ

WR

소울은 더 밀리겠네요 ㅠㅠ

디즈니(픽사) 애니는 북미에서 추수감사절에 개봉할 경우 국내에선 1월에 개봉하는 게 전통이니 소울은 아마 1월에나 볼 수 있을 듯합니다ㅠ

트롤 월드 투어처럼 VOD하고 동시 개봉하면 좋긴 할텐데, CGV/롯데가 상영 거부한 선례가 있어서 애매하네요.