프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이 시기에 영화 시사회를 진행하면 참여가 높을까요?

영화 시사회 진행 여부를 결정해야 하는데 코로나때문에 진행을 해야 할지 말아야할지 고민중입니다.

솔직히 너무 고민이 되어서 올려봅니다.
가능하면 설문조사 참여부탁드리겠습니다.

덧글
참여해주신 분들 감사합니다
진행 안하는게 맞는 것 같습니다.

Comments
2020-05-13 18:53:54 (211.*.*.41)

당첨되도 가고 싶지 않을 것 같아요... 이태원 클럽 사태로 단체 활동에 대한 여론도 뒤숭숭한 상태라 더더욱 꺼려질 것 같네요. 

WR

네 아무래도 그래서 다양한 의견을 듣고 싶어서 저도 글 작성했습니다.

역시 아무래도 코로나때문에 진짜 이게 무슨 난리인지 모르겠습니다.

참 힘드네요.

이태원 클럽 건이 없었다면 괜찮았을꺼 같은데 이태원 클럽 건이 터진이상 힘들꺼 같습니다... 지금 서울 경기 인천 확진자들이 늘어나고 있으니... 올해 영화계 관계자들 참 힘들거같네요. 위추드립니다.

WR

그러게요
조금 나아지나 했더니 ㅠㅠ
참 힘드네요

일주일정도는 지나고 분위기를 봐야되지 않을까요

WR

네 조언 감사합니다

저는 가는 편이긴한데... 뭐 당첨이 되어야 가죠 ㅎㅎㅎ
암만 응모해도 안뽑혀서 못 갑니다.

이태원 이전부터 시사회를 다니고 있지만 마스크 착용과 발열체크도 하고 앞뒤 좌석 띄우기 까진 좋은데 옆자리는 안띄우더라고요. ^^;

WR

네 의견 감사합니다
다음번에는 꼭 당첨되시실거에요