자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화 "이누나키 마을" 기대치 하락...

영화 "이누나키 마을" 기대치 하락...

유튜브 : 

https://www.youtube.com/watch?v=7EfK_LojgKU

몇일전 "주온"으로 유명한 시미즈 다카시감독의

신작 "이누나키 마을" 유튭에서 검색하다가

7분 미리보기 가 있어 보게 되었는데

아마존 재팬 장바구니에 넣어놨던 

8월에 출시될 "이누나키 마을 블루레이"를

삭제 하였네요.

제가 나이가 들어서 트렌드를 

못 따라가서인지

아님 오프닝 7분만 봐선진 몰라도

일본에서 매년하는 TV프로

"정말로 있었던 무서운 이야기" 

보다 많이 부족해 보이네요.

7분 미리보기봐선 

일본에서 한국의 

2018년도에 "곤지암" 

보고나서

졸속기획으로 만든 영화 느낌이 드네요.

P. S. 

제 취향이 일본이나 한국 모두에서 

외면 받았던 "잔예 - 살아서는 안되는 방"을

너무 좋게 봤었으니 할말은 없는데

그래도 소재가 좋다보니 아쉬울 따름이네요.

Comment

이누나키 터널 괴담은 정말 무섭던데 이건....