프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  마크로스(로보텍) 실사화 얘기가 있었던거 같은데...

요즘 같은 기술이면, 마크로스도 실사할 수 있을 것 같은데 안하네요.
몇 년전엔 만드니 마니 얘기가 있었던 걸로 기억하는데, 그 이후로 별 얘기가 없군요. 
트랜스포머도 5편까지 -_- 만들어서 나왔는데, 마크로스면 뭐 우주까지 갈 것도 없이,
지구에서 시가전까지만 뽑아 내도 볼꺼리가 많아보이는데 말이죠. 
...
린 민메이가 걸리네요.
PC 쪽에서 가만히 안있을 것 같긴한데 ㅎㅎ 
님의 서명
But don't worry. Daddy's home. ;-)
Comments

카우보이 비밥에 고라이온등,,,이야기는 많았지만 뭐...

심지어 건담도 실사화 한다고 발표까지 햇지만,,,겁나 조용하네요, 

나오기전까지는 뭐....그러려니해야할것 같네요. 트랜스퍼머의 예도 있지만...시티헌터나 드래곤볼의 예도 있으니,,,뭐

많든 적든 지금 헐리우드에서 PC요소는 피할수 없는거 같습니다.

이왕 PC할거면 '동양인' '비만' '성상품화의 대상이 아닌 남자' 해서 싸이가 린민메이하면 되겠네요.

이번에 루팡3세 더 퍼스트 4DX보고 느낀게 실사보다는 3D쪽으로 나오는게 훨씬 좋을꺼같다는 느낌이 들었습니다.일본은 실사화못하게 법으로라도 막아야.....