프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  기대를 벗어났던 두 영화

뜨거운 녀석들(2007)

에드가 라이트 풍의 풍자 코미디+화끈한 액션을 기대했는데

왠걸 영화는 1시간 반 가량을 주인공이 겪는 직장내 따돌림을 묘사하는데 씁니다.

문제는 이 분량이 진짜 보고 있으면 내가 속이 터질 정도로 갑갑해요

사이다인줄 아시고 쭉 들이마셨는데 알고보니 식초였던 그런 기분.

후반 30분은 화끈하지만 

직장생활 묘사 구간은 너무 리얼하게 무시당하는 기분이라 다신 볼 엄두가 안납니다.

밀리언 달러 베이비(2004)

보신 분들은 다 아실거에요... 저도 처음엔 그냥 인간승리 드라마인줄 알고 봤습니다.

결말에선 저도 마음이 산산히 부셔지는 기분이었습니다.

님의 서명
RAMG
Comments

밀리언달러 베이비는...너무 슬퍼서 다시 보기 힘들어요ㅜㅜ

동감입니다.

밀리언달러베이비는 정말 재밌고 감동적인 영화지만 두번볼 엄두는 안납니다

밀리언...은 감상평이 비슷하군요 ㅠㅠ 저도 두번 보기 힘든 영화...

밀리언달러베이비....

인간승리 스포츠 드라마려니 했다가...거의 멘탈이 가출하는 경험을 했었네요... 

밀리언달러베이비...정말 인생영화 입니다 ㅠㅠ

뜨거운 녀석들 초반부가 답답하셨군요. 전 정말 웃으면서 봤는데 ㅋㅋ

코네토 삼부작이랑 스콧 필그림은 심심할 때 다시 보면 너무 웃겨서 기분이 좋아지더군요. 잘 만든 것 같습니다.

뜨거운 녀석들 초반부가 그렇게 답답했나요 ? 전 그냥 풍자가 재밌다 해서 낄낄거리면서 봤는데 

뜨거운 녀석들 너무 신나고 잼나게 봤고
밀리언달러베이비는 절대 두번은 볼 수없는
슬픈 영화였어요
그런 심한 반칙을 하는데도 심하리 만큼 관대한
멍청한 심판을 보며 너무 열이 받기도 했고

밀리언 달러 베이비
집에 블루레이플레이어가 생기고 첫번째 감상한 블루레이 작품이네요. 물론 많은 미개봉 타이틀 속에 몇개 안되는 개봉된 타이틀이라는 영향도 있었지만...

밀리언은 진짜죠
1시20분후부터는 ㅠㅠ
표지만보면 권투영화죠

밀리언 달러 베이비.. 영화보고 잘 안우는데 이거 보고 울었네요.. 클린트 이스트우드옹 정말.. ㅜ.ㅜ

밀리언 달러...명작이고  블루레이 소장하고 있지만........두번볼 엄두가 안난다는 ㅡㅜ

저는 밀리언 달러 베이비 대딩 때 극장에서 봤는데 너무 재미없었어요ㅜ

나이 든 지금 다시 보면 재미있을까요?