프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  요즘 완전 빠져있는 캐서린 윈닉 누나

이제는 더이상 '캡틴마블'을 아쉬워 할 의미도, 때도 우스운지라 일찌감치 마음을 접고

뒤늦게 시작한 [바이킹스]에 빠져 있습니다.

드라마는 잘 안보는 편인데 [어쌔신 크리드 발할라] 관련 댓글에 보면 자주 언급되더라구요.

덕분에 요즘 바이킹뽕이 잔뜩 차올라 있습니다ㅋㅋㅋ

오늘 새벽을 끝으로 시즌 3까지 마무리한 상태입니다. 이제부터는 조금씩 아껴 봐야겠어요ㅜ

[폴라]를 봤을 때는 그저 흔한 고양이상 미녀 배우 정도로만 여겼었는데 그게 아니더군요.

눈두덩이 시커멓게 발라놓고 방패들고 있으니 캐간지ㅠ

알고보니 태권도도 한 누나 그동안 몰라뵈서 미안합니다

차세대 여전사라기엔 40대 중반에 접어들 나이라 앞으로 얼마나 액션 연기를 해줄런지는 몰라도

대기만성형 배우라 믿기에 앞으로 영화에서 포텐 한번 제대로 터뜨려 줬으면 좋겠어요.

GIF 최적화 ON 
2.7M    160K

GIF 최적화 ON 
2.9M    403K

GIF 최적화 ON 
4.1M    709K
Comments

Very hot!!

예쁘고 매력있네요

아~ 누군가 했더니 비공식 캡틴마블 후보였던 배우군요.

이쁘긴 한데 확실히 이젠 나이가 좀 보이네요.

이 땐 누구랑 많이 닮았었죠. 

아... 마지막 영상은 녹아내리는군요ㅎ
굉장히 매력적이면서 이쁜데요
사랑합니다!

킬러스, 헬레이저8 

스피크!!!!