못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  나의 첫번째 슈퍼스타 감상기

아직 디피에 '나의 첫번째 슈퍼스타' 영화 감상은 없는것같아 짧게 올려봅니다

극장은 2월에 코로나가 잠잠해졌을때
1917을 보고 몇개월만에 가봤네요

보통 극장은 일주일에 한번정도 갔었는데 오랫동안 안가다가 몇달만에 가니 극장이 정말 많이 변했더군요

토요일에 메가박스코엑스 방문했는데
정말 한산하더라구요

스탭도 전보다 많이 줄고
팝콘양도 전보다 많이 줄고ㅜ
(방문인원이 없어서 팝콘 많이 안만들어놓나봐요ㅜ )
극장 청소도 제대로 안하는지
8관 방문했는데 쓰레기가 여기저기ㅜ

광고도 요즘 없는지 10분전에 입장했는데 아무것도 안나오다 짧게 틀어주더군요

코로나로 많은게 달라졌구나 느꼈습니다

저녁프라임 시간때 영화 관람했는데
30명정도 본것같네요

영화이야기를 하자면 요즘 우울해서 위로를 받고싶어서 보게 되었는데

기분전환용으로 제격입니다

음악영화는 역시 영화관에서 봐야~

빵빵한 사운드로 음악을 듣고있으니
'그래 이래서 극장에 오는거지!!!' 싶더군요

악마는프라다를입는다의 순한맛버전인데

영화 시작하자마자 나오는 bad girl 부터 음악들이 전부 제취향이었습니다ㅜㅜ

특히 그레이스역의 트레시 엘리스 로스가 매력이 넘쳐서 여주인공보다 더 눈이 가더라구요ㅎㅎ

극장나들이 가고싶으시다면 이영화도 한번 생각해보세요~ 후회하지 않으실겁니다

위로가 필요할때, 음악이 필요할때 추천드려요~

https://youtu.be/im3lYbG-mSs

님의 서명
사실 유사 이래 모든 과거는 한 번도 완료된 적이 없다.
Comments

낯선 배우다 싶었는데, 다이아나 로스 딸이더라구요. 

WR

그러게요 저도 잘몰랐는데 이번에 알게되었어요ㅎㅎ 어쩐지 노래도 본인이 불렀다고 하더라구요 연기도 매력적인데 노래도 넘 잘해서 반했어요

팝송 문외한인데 노래들은 정말 좋왔습니다

WR

크 보셨군요~~ 후기가 없길래 보신분이 없나싶었는데 그게 아니였네요ㅎㅎ

그래도 30명이면 꽤 많이들 극장을 찾으셨네요. 지난주에 이어서 이번주까지 극장가가 슬슬 활기를 찾고있는 듯합니다. 아마 다음주면 더 많은 관객이 몰릴 겁니다.

WR

30명이 많은거였군요ㅎㅎ #살아있다 기대중입니다 개봉하는 영화들이 늘면 자연스레 관객도 늘것같아요ㅎㅎ

그냥 딱 가볍게 보기 좋더군요. 기분 좋아지는 작품이었어요. 50가지 그림자 시리즈 이후로는 진지한 예술영화 위주로 출연하던 다코타 존슨이 간만에 본인의 매력과 스타성을 뽐낸 느낌이었어요.

WR

저도 그랬어요ㅎㅎ 간만에 즐겁게 보았습니다ㅎㅎ

주인공들이 다 연예인 2세들 ㅎㅎ

다코타 존슨은, 멜라니 그리피스 돈 돈슨 딸이군요.... 몰랐네요. 

아이스 큐브도 본인 대신, 아들 출연시켰으면 괜찮았겠네요. 완전 복제인간 수준이던데. 착한 아이스큐브 느낌?

WR

다코다 존슨도 연예인2세군요;; 모르는거 알아가네요ㅎㅎ

정확히는 3세죠. 다코타 존슨의 외할머니가 히치콕 “새”의 티피 헤드렌 입니다.

아빠 돈 존슨, 엄마 멜라니 그리피스, 양아빠 안토니오 반데라스(지금은 이혼) 이라는 ㅎㄷㄷ한 부모 라인업입니다 ㅋㅋ