프라임차한잔
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  브라이언 드 팔마 감독 영화가 개봉했네요

거장 브라이언 드 팔마 감독의 영화가 개봉했네요.

"도미노" 

포스터는 b급 범죄물 같이 만들었네요 ㅜㅜ

혹시 보신 회원님들 계신가요?

저는 며칠후 보러 갈 예정 입니다.

서스펜스와 스토리 텔링의 달인 브라이언 드 팔마 감독 기대하고 있습니다

님의 서명
당신은 테러범을 쏠때 어떤 느낌을 가지시나요? "반동 입니다"
-미 해병대 저격수의 인터뷰중-
Comments

할리우드에서가 아니라 유럽에서 만들었고, 흥행 성적은 많이 안 좋은 편이군요. 전문가 리뷰도 대체적으로 그렇구요. 기대를 품기보다 반가운 신작 보는 느낌으로 가면 좋을 것 같아요

WR

네 그렇게 관람 포인트를 가져야겠습니다ㅣ

시네21 평점입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2476798&sca=&sfl=wr_subject&stx=평점&sop=and&scrap_mode=

도미노 (2019)

4  박평식   스타일만 남고 와르르

7  배동미   모슬렘 테러를 바라보는 서구의 죄의식

6  이용철   죽어도 드 팔마 스타일, 그래서 키득키득

스타일이 있다니 보고 싶어지네요

WR

"죽어도 드 팔마 스타일" 이 부분이 저는 좋은데요 ^^

스네이크 아이즈 에서 복싱경기장 시퀀스 정말 끝내줬는데...

마지막으로...또한번 스릴러걸작 한개만 .....ㅜㅜㅜ 부탁 합니다...감독님... 필름르와르 분위기 물씬나고,,,,쵤영 테크닉 화려하고 .....홍조팍팍올려주는 무흣씬좀 팍팍 넣어주고.....드레스트투킬, 바디더블 같은 영화 한번만 걸죽하게 봅아주시고 은퇴하심 좋겠습니다.....ㅜㅜ

WR

스카페이스를 뛰어 넘는 영화는 아니더라도 진짜 느와르 한번 보고 싶어요!!

팔머 감독의 칼리또를
가장 사랑합니다.
낙원으로의 탈출..

WR

"캐리" 같은 영화도 제발~~~한번 만들어 주세요!!

그 충격의 엔딩씬은 정말....

감독이름 하나만봐도
영화관 가고 싶어지네요.

WR

그렇지요!!!

이름만 들어도 설레이는 감독님중 한분 이시죠 ^^

봤는데 명성만큼은 아니었습니다 조금 지루했네요 흥행이 안되는 이유를 느낄 영화였습니다~

WR

참고하겠습니다.

감사합니다.

드팔마감독도 어느 순간부터 감각을 잃기 시작했더군요...

뭔가 조금씩 부족하다고 할까...너무 순해진느낌,여기서 몰아쳐야해 하는데..그냥 끝 이런식 엔딩.

아쉬움이 많은 감독입니다....초창기때 걸작 제조기 였는데 말이죠

WR

정말 동의합니다.

초창기때 걸작 제조기!!

어제 봤습니다. 니콜라이 코스터 왈도도 보고 싶었고 드 팔마 감독에 대한 애정과 의무감 더해서 보기는 했습니다만,

말씀하신 '서스펜스와 스토리 텔링의 달인 브라이언 드 팔마 감독'에 대한 기대는 버리고 보시는게 좋을거에요. 창의력이 고갈된 노장이 관성으로 만든 작품이에요. 공식 시놉과 다른 전개인데 왜 공식 시놉은 다층 구조의 장르물처럼 소개를 한건지. 그냥 테러범 잡는 형사 중심의 수사극입니다. 히치콕풍 스타일은 여전한데 89분이 잘 흘러가지도 않고 밋밋합니다.

WR

수사극!!

그래도 거장의 작품이니 존경의 마음을 담아 보겠습니다.

리뷰 감사합니다.