프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  속편이 안나와서 아쉬웠던 영화는?

아래 후속편이 나와선 안되었을 영화들 이라는 게시글 보니 문득 그 반대도 궁금해지네요.

여러분들이 생각하시는 후속편이 안나와 아쉬웠던 영화는 뭐가 있을까요.

전 이연걸의 의천도룡기를 꼽겠습니다.
후속편 나올것처럼 엔딩 내놓고 여지껏 안나오다니 ㅠㅠ

Comments

저두요~

저 주인공들로 속편은 영원히 못보게 되어 아쉽네요...

구숙정... 아~!

제대로된 퍼시픽림2

제대로된 캑스애2, 3

마지막으로 헬보이3 이네요.

저도 헬보이3이요

3작품 모두 공감합니다.

의천도룡기와 황금 나침반이 가장 아쉽더라구요
에라곤과 라스트 에어밴더도.....

콘스탄틴이요. 후속편 정말 기대했는데..

저도 콘스탄틴에 한표.

마지막편이 안나온 다이버전트 시리즈

WR

참 다이버전트 시리즈도 중간에서 끝났죠...
드라마로 제작한다고 했는데 그것도 파토나구

마녀

나오겠죠. 기다리고 있습니다.

오.. 제목 보자마자 이 영화 생각났는데.. ㅋㅋㅋ

전 탑건이였어요.
그런데 개봉 날짜 받아 놓고 코로나때문에 개봉이 안되고 있네요..ㅠㅠ

그리고 <악의 교전> 이건 정말...
보면 아실거예요.

신세계,,속편 기대했는데 안낸다고 못박더군요..

신세계는 속편 낼까 말까로 쭉 간보는 케이스라 더 악질일듯요

콘스탄틴..

젠틀맨 리그

WR

젠틀맨리그는 리메이크해도 괜찮을꺼 같네요. 요즘 슈퍼히어로 영화 추세에도 맞구요 ㅎㅎ

콘스탄틴 2 보고 싶어요

존카터
원래는 시리즈로 계획되있었다는데 너무 망해버려서ㅜㅜ

재미있는 영화인데.. ㅠㅠ

'점퍼' 요

디스트릭트9 이요.. 3년이라며!!!! 3년 !!!!

속편 이야기 나올때마다 적고있지만 전 화산고2입니다.

소설의 이야기가 베이스일것 같았던 화산고 제로도 기획은 되었다가 엎어진것 같고요 ㅠ ㅜ

저는 신세계.

취향 독특하다고할지 모르겠는데 워크래프트요.
강물에 떠내려온 파란아이는 어떻게 될까요?

WANTED  속편 나왔으면 좋겠어요

틴틴 유니콘호의 비밀이요ㅜㅜ
3부작 예정돼 있었으나 1탄 개봉 후 어느덧 9년...

전 리딕이요 ㅠㅜ

빈 디젤 나오는 리딕이요...???

시리즈로 세 편이나 나왔잖아요...

콘스탄틴 공감되네요ㅠㅠ

알리타?

알리타 댓글 없으면 적으려 했는데 저도 알리타 기다리고 있습니다

의천도룡기는 기대보다 못해서... 저는  콘스탄틴, 디스트릭트9 이 젤 아쉽다는...

황금나침반 이요 전 재미있게 봤는데....

프로메테우스2입니다. 에일리언커버넌트 말고 ㅜㅜ

터미네이터 셀베이션2도 생각나네요.

프메... 저랑똑같군요

콘스탄틴, 디스트릭트10 보고싶네요.

모털엔진도 시리즈로 기획된 영화인데
1편이 망해버렸죠.
어메이징 스파이더맨은 떡밥 회수도 안하고 리부트 해버렸고...

예전에는 쉬리 속편

지금은 신세계 속편.

저는 쉬리 속편을 베를린이라고

혼자 생각하고 있습니다. 

존 카터 바숨전쟁의 서막입니다

댓글들 쭉보니 저는 콘스탄틴 이네요

어메이징 스파이더맨3..

소림축구2와 쿵푸허슬2 나오기를 기다렸는데...

의천도룡기는 배우들이 바뀌긴했지만 속편 현재 제작 중입니다.