자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  #살아있다 최악이네요..(노스포)

진짜 영화 첨부터 끝날때까지

엥??
아니 왜????
대체 왜???????

이러다가 끝나네요..

개연성은 1도 없고 연기는 더럽게 못하고 어설프기만한 좀비떼에..

극장에 사람은 많던데 왜 지금 개봉했는지 알거같은..

cgv vip쿠폰으로 안봤으면 돈 아까웠을뻔했네요 ㅠ

Comments

다른 건 직접 보고 판단해야겠지만 유아인 박신혜이면 연기력 문제는 없는 배우들인데 

연기 더럽게 못한다니..

그렇게 엉망인가요?

좀비연기자분들 말씀하시는 것 같네요.

정말 최악이였습니다.
특수분장 자체가 어설프고, 인상쓰면서 소리만 지르고 뛰어다니는데, 긴장감 제로..
군중씬에선 일반인과 감염자가 전혀 구분이 안되는게, 연출에 문제가 있었습니다.

아마추어 감독티가 팍팍 나더군요

시작부터 사람들이 그냥

이리저리 뛰어다니는 것 처럼 보여요

디테일과 개연성이 없는

마치 심형래 감독 영화를 보는 기분이랄까

코로나 시기에 급히 만든 느낌?

그냥 아이디어가 아까운 영화

10점에 4점

압권은 마지막 장면이죠
헬기가 무슨 소음기를 단것도 아니고
좀비분장도 연기도 하나같이 엉망이었어요.

케이블에서 무료로 할 때 함 봐야겠

고맙습니다. 말씀 듣고 내일 예매 취소했습니다.