자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [양들의 침묵] NG 개그릴 장면

1991년 영화 <양들의 침묵>의 NG 개그릴 장면입니다. 

처음 보는 동영상인데, 묵직하고 심리적으로 쫄리는 영화의 분위기와는 다르게 훈훈한 촬영 분위기가 인상적이네요. 

중간에 실베스터 스탤론의 <록키> 연기를 하는 안소니 홉킨스 경도 웃음 포인트네요. 

그나저나... 조디 포스터, 욕을 꽤나 찰지게 잘하는군요. "Put your hands on your HIPS!" ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

고무장갑이 잘못했네요...

조디포스터 넘 이뽀요 ♡♡

진짜 최고의 범죄/스릴러 영화 아닌가요?
진심 제 인생영화 TOP10 안에 듭니다!

와 이거 혹시 블루레이에도 있는 자료인가요?

WR

DVD에는 있었던 것으로 압니다. 블루레이는 모르겠네요. 

저 블루레이 있는데 못 본 것 같습니다. ㅠ.ㅠ;

이런 영화를 찍으면서도 개그가 나올 수 있군요 ㅋㅋㅋㅋ