프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [예고편] 제라드 버틀러의 '그린랜드'

https://youtu.be/1AyxdYP1SNc

'아마겟돈'과 '딥 임팩트' 이후 간만의 소행성충돌 소재 재난영화네요.

부디 '제라드 버틀러'가 출연했던 영화 재난(?) '지오 스톰' 보다는 낫길...

Comments

충돌을 막기보단, 충돌 후 사람들의 각양각색의 모습들을 보여주는 영화 같군요.
그린랜드는 지구의 마지막 남은 안전지대를 의미하는건가?
암튼 잼있을것 같습니다.

WR

'존 쿠삭' 주연의 '2012' 처럼 어떻게든 살아보려는 힘겨운 노력이 주된 내용일것 같아요.

전 이상하게 라스트 오브 어스 초반 느낌이 강하게 나는데요

버틀러 아저씨에게서 조엘의 향기가....

WR

게임 '라스트 오브 어스'를 안해봐서 잘 모르겠네요...

메이즈로너2탄도 비슷한...
무너진 건물들 좀비들

이런 영화는 항상 기대  지오스톰에서 오류가 없기를....

WR

왠만하면 B급 SF도 좋아하지만, '지오스톰'은 너무 처참했었어요...

2012 + 딥임팩트 + 샌안드레아스 짬뽕 느낌인데 맛깔나는 짬뽕이 나오면 좋겠네요

WR

짬뽕이 될지... 짬통이 될지...

제라드 버틀러는 중타는 치는거 같아서,,나오면 일단 봅니다..

300 이후로 탑클라스에 오를줄 알았는데
이렇게 어정쩡한 위치의 배우가 될줄은...

지오스톰 떄의 쎄한 느낌이 아니라 구미가 당기네요.